Deutsch

Golf4 c двиг. 1400?

04.06.04 21:30
Издеваисси?

PostDoc местный житель
Гольф - "больное место" - у дядьки-учёного. Ты это учти, а то ненароком "порвёт, как тузик шапку".
Ты у Кабала самого спроси, на чем он рассекает.
Господин профессор
пока только доктор.
считает, что всё здравомыслящее население планеты нужно посадить
посадить можно в тюрьму. Здавомысляшее население на Гольф само сядет. ;-)
Я могу рассказать за что я люблю Гольфы. Их разбирать-собирать не сложнее чем автомат Калашникова, особенно те, которые с маленьким мотором. Починить можно в чистом поле, никакого специнструмента не требует ся. Запчасти для них (включая кузовню), ввиду массовости аппарата, можно найди даром или почти даром на любой разборке. На любой мусорке, по сути. Хошь в Москве, хошь в Переяславле. Ну и ломаются нечасто. Вон в свой аппарат я за последние три года вложил максимум тышу, включая туда два комплекта резины. Термостат, пара лампочек, порция тосола, моторчик холостого хода, выхлопная труба. Больше вроде ничего не менял. Ну и работы часов 20 наверное: безуспешный ремонт моторчика регулятора холостого хода, переборка закисшего за зиму электролюка, замена термостата, и подгибание контактов регулятора печки.
Ну если народ на форуме, в том числе и Кабал, которого я как спеца уважаю, вместе с другими форумчанами пишет,
Народ бы еше если и обмативировал, тогда б его писаниям цены не было. А так пока слова одне.
что это не есть хорошо и что это не самый оптимальный вариант,
по деньгам? довольно удачный вариант. Я нахожу резонным не желание человека платить неизвестному дяде сумму, сравнимую с ценой обсуждаемой машины.
учёная мысль ставит все доводы "с ног на голову" и никто не прав, а все остаются в ж...
а доводы-то где были? проглядел я их, каюс. Были лишь субьективные ярлыки, типа "тошнилово". Что АБД жиже чем ААА я вообче-то в курсе. Разов приблизительно в 3. Достаточно сравнить два числа: 55 против 174. Почувствуйте разницу.

Перейти на