русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Купить авто самой?

16.03.11 09:43
Re: Купить авто самой?

de4822 коренной житель
de4822
in Antwort Erzaehler 15.03.11 18:12
В ответ на:
мой вам совет, уважаемая, берите как можно больше народу смотреть+забирать машину, мы ездили вдесятером спортивных ребят, на 4 машинах.
это и безопаснее, и покупатель честнее становится, и охотнее уступит, и как правило, 10 людям больше в голову вопросов придет, что спросить, чем одному или даже пятерым. да и деньги как говорится целее. еще лучше между народом всю сумму разделить, евро по 300 кажному. на обратном пути так колонной и пойдете. тоже безопасней.
По моему это самый бредовый совет на германиточкару..... Я когда Х5 продавал тоже такие деятели, правда впятером на одной трехдверной корсе из Манхайма приезжали. Что может показаться тебе нереальным, но я от этого честней не стал, и тем более не уступил в цене. А как вопросы свои они мне задавать начали..., (бред, более относящийся к Опелю Корса и ему подобным, а никак не к Х5), то были сразу посланы курить и разговор вёлся по существу тока с покупателем..... Кстати мы потом с соседом долго прикалывались над этой бандой "покупателей".........

Sprung zu