Вход на сайт
Купить авто самой?
2547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ SergejBO 15.03.11 20:39, Последний раз изменено 16.03.11 08:54 (Erzaehler)
В ответ на:
300 евро, то стоимость приобретаемой машины ну ни как не выше 3000 евро.
300 евро, то стоимость приобретаемой машины ну ни как не выше 3000 евро.
300 ЕВРО умножаем на 10 человек, как раз получаем 3.000 ЕВРО.
В ответ на:
А что покупатель должен уступить? Всмысле купить по более высокой цене без торга?
А что покупатель должен уступить? Всмысле купить по более высокой цене без торга?
Сорри, я имел в виду продавец.
В ответ на:
. И стоит так заморачиваться?
. И стоит так заморачиваться?
Я привык действовать наверняка.
В ответ на:
А если покупать машину скажем за 10 штук?
А если покупать машину скажем за 10 штук?
10 штук чего? Я думаю 10 человек минимум это оптимально, подъезжают, два-три человека разговаривают другие курят в сторонке.
С нами ездили 2 механика, по 30 лет занимаются машинами, они смотрели. Остальные как бы не вмешиваются. Двух людей выделили, что бы прикалывались, шутили, как бы хорошие следователи. Такой психологический прессинг помогает.
В ответ на:
100 км и все эти пять машин заправить нужно... Короче ничего не скажешь "очень дельный" совет.
100 км и все эти пять машин заправить нужно... Короче ничего не скажешь "очень дельный" совет.
Скупой платит дважды.
В ответ на:
Или в память "крутые" девяностые в совке?
Или в память "крутые" девяностые в совке?
Уважаемый, поясните, что такое крутые девяностые и почему совок без веника. если потому что боитесь, что заметут, вспомните про крутые девяностые.
В ответ на:
Так вроде времена уже те давно прошли да и страна другая...
Так вроде времена уже те давно прошли да и страна другая...
Да и это тоже надо учитывать. У меня перед покупкой машины у меня уже адвокат был готов выехать, цивильно в пиджачечке.
я кстати еще хотел взять полицейский эскорт, поузнавал по знакомым, как организовать, тишина, - понял что не получится, плюнул-как видите обошелся.