Deutsch

Купить авто самой?

16.03.11 08:48
Re: Купить авто самой?

Erzaehler местный житель
в ответ SergejBO 15.03.11 20:39, Последний раз изменено 16.03.11 08:54 (Erzaehler)
В ответ на:
300 евро, то стоимость приобретаемой машины ну ни как не выше 3000 евро.

300 ЕВРО умножаем на 10 человек, как раз получаем 3.000 ЕВРО.
В ответ на:
А что покупатель должен уступить? Всмысле купить по более высокой цене без торга?

Сорри, я имел в виду продавец.
В ответ на:
. И стоит так заморачиваться?

Я привык действовать наверняка.
В ответ на:
А если покупать машину скажем за 10 штук?

10 штук чего? Я думаю 10 человек минимум это оптимально, подъезжают, два-три человека разговаривают другие курят в сторонке.
С нами ездили 2 механика, по 30 лет занимаются машинами, они смотрели. Остальные как бы не вмешиваются. Двух людей выделили, что бы прикалывались, шутили, как бы хорошие следователи. Такой психологический прессинг помогает.
В ответ на:
100 км и все эти пять машин заправить нужно... Короче ничего не скажешь "очень дельный" совет.

Скупой платит дважды.
В ответ на:
Или в память "крутые" девяностые в совке?

Уважаемый, поясните, что такое крутые девяностые и почему совок без веника. если потому что боитесь, что заметут, вспомните про крутые девяностые.
В ответ на:
Так вроде времена уже те давно прошли да и страна другая...

Да и это тоже надо учитывать. У меня перед покупкой машины у меня уже адвокат был готов выехать, цивильно в пиджачечке.
я кстати еще хотел взять полицейский эскорт, поузнавал по знакомым, как организовать, тишина, - понял что не получится, плюнул-как видите обошелся.

Перейти на