Вход на сайт
Купить авто самой?
2547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weg.weg 13.03.11 19:34
В ответ на:
есть у них по 3 тыс Субару со свежим ТЮФ и Азу*
есть у них по 3 тыс Субару со свежим ТЮФ и Азу*
для меня свежий ТЮФ никогда не был показателем для выбора. Сделать его стоит 100 евро и обычно не проблема, если машина совсем не убитая.
и это совсем не гарантия, что ничего вдруг не сломается.
смотрите пробег (после 100.120 тыс. некоторые марки брать не советуют), год выпуска, кол-во предыдущих владельцев, общее состояние опять таки (ржавчина, вмятины) и какой ремонт вскоре предстоит. По совокупности все эти факторы мужчины оценят лучше.. но тоже - смотря кто.
Забейте все эти параметры (марка, год выпуска, пробег) на мобиле и проверьте, сколько такая машина может стоить..
Я когда выбирала, столкнулась с тем, что на фото (особо у турков хендлеров) машина может быть приличной.. а на самом деле

Вам уже написали неоднократно, не бывает хороших машин за 3 тысячи у хендлеров. У меня при покупке были немного другие критерии - если уж несколько тысяч вкладывать, то машина должна иметь характер инвестиции - то есть чтоб ее через пару лет продать можно было.
Хотя подвернись вариант за 100 евро - тоже бы купила.. попробуйте знакомым сказать, что машину ищете - может, кто и "подарит"