Login
Е10 Делаем выводы
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowan110 13.03.11 10:21, Zuletzt geändert 13.03.11 12:19 (Телевизор)
В ответ на:
Я тоже заправил свой багги этим г.... От заправки отъехал ровно 1500 метров и заглох .
Позвонил в ADAC . Они меня до автомастерской довезли . В мастерской через день сказали , что мотор чистить надо полностью .
Я отдал всё своему анвальту . Он сказал , что заставит заправку оплотить ремонт .
Дело в том что утром они залили свой бензин Е 10 , а только после обеда повешали шильды .
Я тоже заправил свой багги этим г.... От заправки отъехал ровно 1500 метров и заглох .
Позвонил в ADAC . Они меня до автомастерской довезли . В мастерской через день сказали , что мотор чистить надо полностью .
Я отдал всё своему анвальту . Он сказал , что заставит заправку оплотить ремонт .
Дело в том что утром они залили свой бензин Е 10 , а только после обеда повешали шильды .
E10 может на некоторых, в основном старых машинах вызвать долговременную коррозию металлов на основе алюминия или высыхания резиновых уплотнителей. Е10 не в состоянии выпилить двигатель или топливный тракт через 1500 метров движения после его заправки. Твой адвокат не может этого не знать. Я почти уверен он просто покрутит это дело для собственного обогащения. Очень сомневаюсь что от заправки ты увидишь какие либо дензнаки. На каком основании тоже?