Login
Auto HYBRID - нужен совет...
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort свадим 10.03.11 23:39
Товарисч умный.
В ответ на:
а в догонку -двигатели унутреннего сгорания на данном этапе рассчитаны на бензин с октановым числом 98 + - чуток
вот и прикинте что бы было с вашей Волгой 21 рассчитанной на бензин 72(69) если вы зальёте в бак 98,,,,
так и тут 98 против 130
Простой пример: мой первый газенваген был ГАЗ-53 на метане, т.е. мотор под 76 бензин, работал на газе с 130 октан.. и чё? О ЧУДО, он работал! И грузы возил, я правда заипался вечно сцепление регулировать, но проблем ни с клапанами не споршнями не было: интересно почему? Плюс к этому у нас в колонне штук 15 хлебовозок ГАЗ-52 ездили на метане, моторы у них под 72 бензин, ну и? Они наверно просто не
знали, что от газа ломаеться, по этому и ездили?а в догонку -двигатели унутреннего сгорания на данном этапе рассчитаны на бензин с октановым числом 98 + - чуток
вот и прикинте что бы было с вашей Волгой 21 рассчитанной на бензин 72(69) если вы зальёте в бак 98,,,,
так и тут 98 против 130
В ответ на:
ПРО СВЕЧИ - ПО ИНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ для внутреннего пользования- менять свечи на автомобилях оборудованных газовыми системами каждые 20 ткм во избежании обгорания , обламывания электродов и изоляции.
извините, ну это просто пиздёж, ПРО СВЕЧИ - ПО ИНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ для внутреннего пользования- менять свечи на автомобилях оборудованных газовыми системами каждые 20 ткм во избежании обгорания , обламывания электродов и изоляции.
В ответ на:
лично вам могу сказать - вы ездите очень аккуратно и не перегружаете мотор
Я езжу, как все нормалные люди, на автобане и 180-190 под настроение, никаких танцев с бубнамилично вам могу сказать - вы ездите очень аккуратно и не перегружаете мотор
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.