Deutsch

Auto HYBRID - нужен совет...

10.03.11 21:44
Re: Auto HYBRID - нужен совет...

свадим свой человек
свадим
в ответ wld 10.03.11 18:25
Это я вижу сам лично, почти каждую неделю - все поголовно машины оборудованные газом ( неоригинальным)
конкретно при установке неорегинального газового оборудования, нарушается алгоритм ( если это можно так назвать) фазы горения , особенно это проявляется при повышенной нагрузке на двигатель ( автобан, тапка в пол).
время горения газовой смеси дольше чем бензина и температура горения выше, перегретые отработанные газы разрушают поршня, клапана, седла, плавится катализатор ( особенно который находится в выпускном коллекторе), конкретно в нашем случае ( у нас на сревисе MG Rover) повышенный нагрев головки блока - оплавленный впускной коллектор - утечка тосола - клиент на приборку не смотрит и едет пока мотор не склинит.
есть такие ( с газовым оборудованием) которые внимательно ездят и тут же останавливаются при повышении температуры, тогда просто меняем коллектор, свечи ( как правило приезжают уже с расплавленными электродами)
и вперед, на месяц полтора хватает, потом опять по новой,,,,
В ответ на:
Это тебе на паркплятце рассказали?

мне ничего не надо рассказывать, я уже 30 лет реставрирую и восстанавливаю всё то что приезжает с "ПАРКПЛЯЦА"
а перед тем как это всё ремонтировать учился этому 5,5 лет и не в ПТУ

Перейти на