Login
Auto HYBRID - нужен совет...
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wld 10.03.11 18:06
В ответ на:
Ты меня не поняла.
Современные бензиновые моторы деляться на 2 категории: Моторы с непосредственным впрыском топлива, и моторы с "нормальным" впрыском топлива.
Соответственно фирма Prins выпускает 2 системы газового оборудования: для моторов с непосредственным впрыском "Prins VSI-DI", для остальных моторов (в том числе для Мирсидесов) "Prins VSI"
Таблица из твоей ссылки касаеться только моторов с непосредственным впрыском с системой "Prins VSI-DI"
Ты меня не поняла.
Современные бензиновые моторы деляться на 2 категории: Моторы с непосредственным впрыском топлива, и моторы с "нормальным" впрыском топлива.
Соответственно фирма Prins выпускает 2 системы газового оборудования: для моторов с непосредственным впрыском "Prins VSI-DI", для остальных моторов (в том числе для Мирсидесов) "Prins VSI"
Таблица из твоей ссылки касаеться только моторов с непосредственным впрыском с системой "Prins VSI-DI"
Вот теперь поняла!!!
Я как-то раньше не заморачивалась насчёт "видов" впрысков. (купил-продал-купил и тд...)
Недавно привозили Мерса W221 на продажу, стояла газ-анлага, сейчас даже любопытно какой фирмы была установка... (продали)
А теперь когда коснулось чтоб себе машину купить, так начала дотошно копаться в этом вопросе.
Ведь для себя Любимой!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."