Вход на сайт
Помогите разобраться с лизингом на авто?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perlik 10.03.11 09:09
В ответ на:
Категорически не согласен,лизинг это очень плохо,это равно что Вам поставят условие как спать ,на каком боку и на какой подушке.Берите автокредит если есть возможность или подбирайте соответствующее по цене транспортное средство.
Категорически не согласен,лизинг это очень плохо,это равно что Вам поставят условие как спать ,на каком боку и на какой подушке.Берите автокредит если есть возможность или подбирайте соответствующее по цене транспортное средство.
Так паушально сказать, что плохо и всё - нельзя. Я написала, что классический лизинг может быть даже очень выгодным, если есть Sonderkonditionen, как например, для Betriebsangehörige. Я брала 2 раза через своего бывшего мужа на БМВ в лизинг Роверы (в те времена, когда Ровер ещё принадлежал БМВ), так вот, там условия были просто как в сказке. Один я брала на 10 месяцев и потом вернула - никаких доплат, несмотря на то, что лак на крыше был просто разъеден до металла птичьим дерьмом - на БМВ и так знали, что роверский лак на малых моделях - это сплошное гуано - поэтому никаких штрафов за это. А второе авто я взяла на 2 года и потом выкупила по остаточной стоимости (к тому времени БМВ избавилось от Ровера, поэтому избавлялось и от лизинговых авто) - так даже мой экс говорил, что я купила авто, у которого чемодан денег лежал в багажнике. Так что лизинг даже очень может иметь смысл.