Login
Помогите разобраться с лизингом на авто?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maryplaya 09.03.11 20:30
В ответ на:
Уважаемый, топикстартер сделал вам совершенно справедливое замечание - если вы не владеете темой, то зачем вообще отвечать, лишь бы абы чего написать? Я же, в свою очередь, уже не первый раз замечаю за вами это - вы и в другом топике, совершенно не владея темой, просто дезинформировали ТС.
Уважаемый, топикстартер сделал вам совершенно справедливое замечание - если вы не владеете темой, то зачем вообще отвечать, лишь бы абы чего написать? Я же, в свою очередь, уже не первый раз замечаю за вами это - вы и в другом топике, совершенно не владея темой, просто дезинформировали ТС.
Уважаемая Властелительница Темы, дезы абсолютно никакой, так как ТС написал , что он знает что такое лизинг!!! я выставил свою точку зрения, потому как это ФОРУМ, а не справочная...!!а что такое форум, Вы надеюсь, знаете..по поводу моего владения темой, то Вы правы, я не имел никогда лизинга, но у меня есть хороший сосед, у которого отрицательный опыт лизинга PKW, и есть у меня друг, у которого положительный опыт лизинга LKW, о чём просто и в кратце было написано мною выше....
С прошедшим Вас..