Deutsch

Собираю мнения о навигационках

03.06.04 09:56
Re: Собираю мнения о навигационках

Zadumchiviy посетитель
Zadumchiviy
в ответ Mischlan 02.06.04 20:29
Неа - за рекламу не платили - просто говорить , что ПДА - хуже, если сам с ним не работал - по-моему не совсем честно. Человек создавший топик собирает мнение у тех, у кого есть и кто этим пользуется. Потом сравнит и выберет. Сам :-)
Мне от того, будет у него ПДА, лэптоп, встраиваемая навигация - или подруга с картой - не холодно не жарко
Мемори карту в 1 Гб за 15 евро легко можно достать в будущем
Все там когда-то будем
Я когда писал 15х - подразумевал в районе 150 евро, сколько именно не помню, но точно не больше 159 и не меньше 150. Вместо "х" подставь любую понравившуюся цифру от 1 до 9 Кстати карточка была не простая "Noname", а от Kingston. В фотике 512 метров от Transcend. В ПДА можно периодически их менять с фотиком, проглядывать фотки, использовать как временный носитель инфы.
Сидеть под виндой действительно приходится, угадал Опять же медиа плеер, И-Эксплорер, Офис, Стандартные. На этом дружба с мелкософтом заканчивается. По поводу этих продуктов не один раз матерился. Почему не ушел? По природной лени. Однако чтобы не терять навыков, на любом моем компе стоят три системы: 98, 2к, Linux.
Под 98-й обычно игрушки, текущая работа и т.п. Под 2к все отчеты, тяжелые рассчеты и обработка видео, требующие стабильности, большей чем в 98 . Под линуксом отладка веб-сервера, базы данных, программы для сохранения в базу данных информации от датчиков в автоматическом режиме.
98-я английская. 2к - немецкая.
А Хто нервничает?! Отчет на носу был. Я был спокоен как танк в песочнице - потому что голова уже ватная была от недосыпания
Я бы на месте товарища, задавшего вопрос в эттом топике - нашел в своей окрестности людей, у которых есть разные типы навигационок и чуть-чуть с ними поездил. Потому что на обложке все навигационки - это супер предложение, только сегодня, "все дороги ведут в Рим"? - не верьте, дороги ведут куда Вам надо, даже если по лесу. И мы с нашим навигатором наглядно это вам докажем
Удачи!
Андрей

Перейти на