Вход на сайт
Резина,на что похожа?
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Телевизор 05.03.11 15:41, Последний раз изменено 05.03.11 16:24 (dimik01)
В ответ на:
А ты вобще эту смешную вырезку для стёба вклеил или сам веришь то что там написано?
А ты вобще эту смешную вырезку для стёба вклеил или сам веришь то что там написано?
Мне верить не надо, имеется свой положительный опыт.
Марка резины, Star Performer. Размер 225/50 ZR 16
Купил по интернету, приехал переобуваться в шинную, мастер вышел, посмотрел и мне говорит, мол чего ты купил, да они на скорости бить будут, да тебе надо было у меня колёса купить и т.д.
Я думаю ну да за 60€ за колесо в таком размере, хрен чего купишь.
Ну вообщем резину стали монтировать. При балансировке проблем не вызвало, грузиков много не понадобилась. Я подхожу к механику который одевает резину и спрашиваю как она? Он мне говорит, нормальная резина, у меня у самого такая была, ездить можно. Это говорит человек который целый день колёсами занимается.
Первые 100 км была шумновата, но потом обкаталась и стало тихо.
Так что я считаю, что китайская резина, не вся, так как есть тоже категории по цене, вполне может быть среднего качества.
Опять же что от неё ожидаешь. Я например люблю ездить комфортно, не больше 150, и не на пределе возможности автомобиля.
Кто любит гонять, как сумашедший, тот проходит мимо.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)