Deutsch

Купила автомобиль БМВ

05.03.11 11:49
Re: Купила автомобиль БМВ

NIK25. знакомое лицо
NIK25.
в ответ stefan330 05.03.11 10:20, Последний раз изменено 05.03.11 11:55 (NIK25.)
В ответ на:
Ну что , ребята , насоветовали девушке со страховкой , давайте дальше советовать

Большое спасибо, у меня действительно ещё есть вопросы...
1. В договоре страховки, я указала Шутцбриф, это если случится поломка в дороге? И куда я должна звонить? Там в багажнике, я заметила номер телефона... вот по этому номеру я должна звонить? Что нужно им сообщать, номер страховки....
2. Какие документы, нужно брать с собой? Ну права, это понятно, а ещё что?
3. Я сняла с учёта авто и отдала номера бывшего хозяина, он уже знает, что я сняла машину? Я его спрашивала, должна ли я позвонить когда сниму с учёта, он сказал нет, так как он мне доверяет. Продавал сын хозяйки авто и кауффертраг подписывал он...
4. Зелёная плакетка, на ней написан бывшый номер авто, нужно ли мне получать новую плакетку или плакетка выдаётся на авто, а не на номер?
5. Если я ошиблась и что-то неправильно заполнила в договоре о страховке, как исправить это? Когда они пришлют договор, пока я получила, только доппелькарту...
5. Сколько приблизительно стоит лобовое стекло, а то я кажется очень большую сумму в талькаско указала... Лучше, если стекло не будет биться конечно...
6. И ещё...., не могу найти запаску...., ещё только, под машину не заглядывала....

Перейти на