Вход на сайт
Резина,на что похожа?
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volley-ball местный житель
в ответ Volley-ball 03.03.11 16:09, Последний раз изменено 04.03.11 09:08 (Volley-ball)
Ребят,спасибо за участие,в ощем мысь такая и почему спаршиваю.
Резина эта с китайского завода. На сегодня самая дешевая,думаю,что благодаря,тестам на "мишелин" и общему гражданскому мнению,что китай-говно. Спасибо им всем за недорогую цену.)))
Но все-равно хотелось-бы раскопать.
Мои мысли такие:
завод этот в Китае очень приличный,новый с 95 года,значит оборудование и технологическая цепочка свежая.
думаю,что если вбабахали деньги в завод,врядли съкономят пять копеек,чтобы гнать говно,"спидили" всё ценное по качеству резины,компоненты и делают себе то-же самое,за 30 евро,что у других за 70-100.
Вполне возможно,что химию для "мишелина" делают они-же или на соседнем заводе.
Вот эта мысль. Как думаете?
П.С. ответа не знаю,поэтому вот и "спорю" )))
...
Hankook тоже раньше был за 30-40 евро и нос воротили.
Резина эта с китайского завода. На сегодня самая дешевая,думаю,что благодаря,тестам на "мишелин" и общему гражданскому мнению,что китай-говно. Спасибо им всем за недорогую цену.)))
Но все-равно хотелось-бы раскопать.
Мои мысли такие:
завод этот в Китае очень приличный,новый с 95 года,значит оборудование и технологическая цепочка свежая.
думаю,что если вбабахали деньги в завод,врядли съкономят пять копеек,чтобы гнать говно,"спидили" всё ценное по качеству резины,компоненты и делают себе то-же самое,за 30 евро,что у других за 70-100.
Вполне возможно,что химию для "мишелина" делают они-же или на соседнем заводе.
Вот эта мысль. Как думаете?
П.С. ответа не знаю,поэтому вот и "спорю" )))
...
Hankook тоже раньше был за 30-40 евро и нос воротили.