Вход на сайт
инфа из собств опыта про E10 и рапсовый дизель
2039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ свадим 27.02.11 17:33, Последний раз изменено 27.02.11 17:43 (qwert13)
я не думаю, что так просто будут бодяжить топливо на заправках, особенно фирменных. это грозит не только потерей лицензии, но и уголовка по уклонению. вполне возможно, что кто-то, увидев приятную цену на заправке, умышленно не видит добавку БИО, а потом ругается, что его везде обманывают. но это мое ИМХО. 
биодизель опасен тем, что часть уходит в картер и не испаряется из-за более высокой темп.кипения. как следствие - мотор клинит из-за недостаточного смазочного свойства масла.
обильное нагарооблажение гораздо чаще на чистом дизеле и использовании на малых оборотах.
сажевые фильтра забиваются в большинстве случаев из-за неправильного использования инструкции.
биодизель опасен тем, что часть уходит в картер и не испаряется из-за более высокой темп.кипения. как следствие - мотор клинит из-за недостаточного смазочного свойства масла.
обильное нагарооблажение гораздо чаще на чистом дизеле и использовании на малых оборотах.
сажевые фильтра забиваются в большинстве случаев из-за неправильного использования инструкции.