Deutsch

Führerschein. Сколько платили вы?

22.02.11 19:37
Re: Führerschein. Сколько платили вы?

Erzaehler местный житель
в ответ passing 22.02.11 19:22, Последний раз изменено 22.02.11 19:48 (Erzaehler)
мне кажется самое главное что бы инструктор был психологом, что бы химия совпадала, мой мне не всегда говорил про ошибки, иногда посмотрит, иногда скажет, иногда просто нарисует, иногда скажет мог лучше, орал тоже бывало. я и сам понимал, что косяки делаю, но когда мне говорят со стороны, мне лично хреновее, и для меня менее конструктивно. с другой стороны, одно когда едешь с кем то, другое один, психологический прессинг, тоже играет роль.
учился я уже в 28 лет, это не в 20. мой вывод от учебы в школе вождения, если нет настроения, попал шефу под горячую руку, или голова занята другим, позвони, попроси перенести. будет лучше. я, например, по пятницам очень часто переносил, потому как конец рабочей недели, - устал, сделаешь кучу ошибок, только во вред, переносили на субботу чаще всего. опять же мое мнение, нужен на первых порах настрой и настроение на вождение, пока не дошло до автоматизма. играет роль машина, я начинал на мазде где то 500.000, не в обиду будет сказано, не получалось, потом была авария, дали 5 гольф, и стало намного лучше получаться, намного. еще один фактор - инструктор, я ему доверял, он конечно мог прийти с бодуна, но я ему верю как человеку. короче резюме: масса факторов, которые важны.

Перейти на