Deutsch

Видеорегистратор

22.02.11 18:14
Re: Видеорегистратор

Newbe77 постоялец
Newbe77
в ответ BND 22.02.11 17:22, Последний раз изменено 22.02.11 18:19 (Newbe77)
К сожалению это тоже маркетинг. Наиболее распространенный в видеокамерах ХД бывает следующий:
Full HD 1920×1080 - единственный истинный ХД
HD Light 1280 x 720 - немного облегченный но все равно довольно популярный по причине громоздкости своего старшего брата и странного факта, что конечные пользовательи все равно перегоняют видео в ДВД
В моем примере HD Light 1280 x 720. Надо переключить разрешение ролика на 720 и сделать полный экран. Разницу будет видно.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я верю в то, что если на мыльнице написано ХД я получу видео в формате 1280х720 или 1920х1080
ваша вера означает, что матрица с разрешением 300х200 внутри фотоаппарата сфоткает что-то и запишет вам в 1920х1080 эту фотку и вы будете рады.

это уже домыслы, про удоволетворенность полученым результатом мы не говорили ;о). со своей стороны я четко указал что устройства разного класса, но с идентичными параметрами могут, и скорее всего будут, производить разный по качеству результат.
У меня нет данного устройства. И у меня не было цели с вами спорить. Изначально, ход ваших мыслей мне показался странным и я хотел немного внести ясность.
Предоставленные цифры базировались на бытовой камере, которая снимает видео лайт ХД 1280х720, где час видео занимает 4 гига. Не знаю какие еще факты и цифры можно предоставить, что бы подтвердить истинность спецификаций CarCamOne HD 720p, или похожих устройств.
На данный момент я только выбираю устройство данного класса, для себя я решил что видео должно бытьт ХД, но не больше 1280 x 720. Нет смысла, по причинам изложеным вами (оптический элемент + размер матрици никудышные), а также большой размер файла который никому не нужен.
Можно снимать и на телефон, если он есть. Только надо будет решить вопрос крепления. В случае если телефона нет, дешевле купить видеорегистратор.
P.S. Кстати на ютюб есть пример ночного видео http://www.youtube.com/watch?v=g9QmxeEXR1s.... это просто писец.... не видно нихрена....

Перейти на