русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

"Немец" или "японец"- ваше мнение?

20.02.11 12:06
Re: "Немец" или "японец"- ваше мнение?

student.de постоялец
student.de
in Antwort qwert13 19.02.11 20:42
В ответ на:
но это не факт. смотря за сколько купить. любую машину можно продать с плюсом, если удачно купить. и так же круто пролететь, если купить в пике цен. Каризма, небось, первая машина была, не был еще таким меркантильным?

покупал все приват, машина приглянулась, сделал пробефарт, заехал в мастерскую отдал 50к евро, они мне ее посмотрели со всех сторон, сообщили техническое состояние авто на данный момент. Каризма была 2й машиной, просто было время такое, что я не мог как некоторые искать машину месяцами, была всего неделя времени и на тот период это был оптимальный вариант для меня и нужен был дизель. Митсубиси не плохая машина за свои деньги, но ее было тяжелей всего продать, машинка как и другие ни разу не подвела.
Лично я не буду покупать машину дороже 15.000, считаю это уже перебор, лучше деньги отложить на покупку квартиры. Меня вообще удивляют люди, которые работают от ляек и покупают машины за 15.000-20.000 евро, считаю это совсем не целесообразным. потом себя, жену и своих детей в чем-то ущемляют. Знаю таких, купили бмв 5ку за 25.000 и приэтом зарабатывают мало, экономят на еде
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.

Sprung zu