Вход на сайт
Видеорегистратор
3663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mx1mx 08.02.11 12:07
Я как раз тоже занялся этим вопросом.Внимательно смотрю все модели.Сам хорошо разбираюсь в видеоэлектронике.Поэтому мне консультанты не нужны.Не буду рассказывать о необходимости регистратора.В нужной ситуации выручает на все 100.Есть две категории: все в одном корпусе на присоске или стационарные,в которые подключаются несколько камер и микрофон.Стационарный имеет размер чуть больше пачки сигарет,а также свой аккумулятор и карту памяти.Как правило подключают к нему четыре хорошие микрокамеры на все стороны,угол просмотра каждой камеры 150-170 градусов.Камеры необходимо установить скрытно,снаружи,микрофон тоже. Сам блок видеорегистратора устанавливают скрытно в салоне или в багажнике.Не зависимо от встроенного аккумулятора,необходимо подключить 12 вольт бортового питания.Если автомобиль эксплуатируется не каждый день,необходимо установить в салоне радар,который будет включать видеорегистратор при прближении любого объекта на расстоянии приблизительно одного метра.Чувствительность радара имеет регулировку чувствительности.Характеристики
всего комплекта зависят от Ваших финансовых возможностей.Закону это не противоречит.Все в одном корпусе не стоит внимания.
Vladimir