Deutsch

"Немец" или "японец"- ваше мнение?

19.02.11 08:11
Re: "Немец" или "японец"- ваше мнение?

Nemchik_ знакомое лицо
Nemchik_
в ответ chef-ru 13.02.11 16:40
В ответ на:
Японца" боюсь - говорят, что стремительно гниёт! У самого Мацда.626 2001 года : через 8 лет задняя дверь вся в дырах, хотя мыл постоянно и гаражная и ещё под задними крыльями...И гнеёт интересно: из нутри наружу, хотя в салоне всегда было сухо. Может просто не повезло с машиной?

Мой приятель приобрёл Лексус «Lexus LS 400» в итоге через два года он стал ржаветь под молдингом на дверях. Машина на гарантии!!! В общем, почти около года была война с автосалоном. Победа была за приятелем, они её отремонтировали, путём замены двух дверей с водительской стороны. Как только приятель получил свой Лексус после ремонта, то сразу же продал на Казахстан!!! И зарёкся покупать Японцев!
Второй приятель приобрел Лексус «Lexus IS 220d» Б/У годовалый. Через 1.5года проблемы с двигателем пробило прокладку между головкой и блоком. Обратились в салон по поводу рекламации и получили ответ, что гарантия уже прошла, и они должны оплачивать сами почти 6600 Евро! В итоге отогнали в Польшу, за 1500 Евро отремонтировали и также продали, по-моему, там же в Польше!
Итог подводить вам! Конечно, все машины ломаются! Но, а я остаюсь при своём мнении и считаю, что лучше машин производимых в германии нет, и в ближайшие время не будет!
Отступление от правил Опель хотя в последнее время вроде и с ним всё в порядке!
Золотая середина VW Passat, VW Golf ну и конечно же мой любимец Т5!

Перейти на