русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

деньги владельцу авто!

28.05.04 00:11
Re: деньги владельцу авто!

Autoreklama прохожий
Господа данилычЫ, умкЫ, зумлянинЫ идр.!
Вам просто завидно, что кто-то зарабатывает и делится опытом с другими?
Лохотрон, говорите? Поднимите руки те, кого обманул Gold Invest!!! Поднимите руки те, кто сделал какой-нибудь взнос для работы в AutoWerbungAgentur!!! Поднимите руки те, кто не получил своих заработанных комиссионных!!!
Ваша " колхозная" ассоциация любого бизнеса ( недоступного Вам ) с "нап╦рсточниками" и "Л╦ней Голубковым", увы, уже не аргумент для здравомыслящего человека.
Да, это - структура, да, это - MLM ( удивляюсь, куда смотрят модераторы ). Не я эту тему начал, не мне на ней ставить точку. Однако, если кто-то дает возможность заработать и заработать неплохо, почему его следует сразу занести в списки ЛОХОТРОН?
Неувязочка какая-то... Денег не берут, гонорары платят, на рынке более года - и никто с "наворованными деньгами" не сбежал, машины для последующей продажи не портят ( наклейка только на стекле, на заднем ), ... Ан нет, вс╦ равно сволочи, потому что... Вот здесь пауза. Почему? А просто так, ЛОХОТРОН, наверное!!! Они (т.е. Gold Invest) рекламируют себя. Да на здоровье! Побольше бы таких, кто умеет себе делать рекламу, да ещ╦ обывателям платить за это.
Вот теперь, модераторы, закрывайте ветку.
А тебе, мой юный друг scg, совет - " А ТЫ ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ВС╗, ЧТО ИМ ВЗДУМАЕТСЯ!!" Успехов, тебе и хороших заработков!

Sprung zu