русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Продали машину, покупатель хочет вернуть

10.02.11 11:48
Re: Продали машину, покупатель хочет вернуть

bumerang. местный житель
bumerang.
in Antwort Andrey_R 10.02.11 10:23, Zuletzt geändert 10.02.11 11:54 (bumerang.)
http://www.vaz2101.org/archive/index.php/t-12920.html не только я так делаю, читайте в этой ссылке;
В ответ на:
Напишу здесь свой сегодняшний случай. Небольшое вступление. Запасся я зимой бензином. Вчера залил немного из бочки. Сегодня утром выезжаю. Машина подергивается, но едет. Так проехал где-то с пять км. Потом газую, а она не тянет. Холостой ход держит, а ехать не хочет. Выхожу из машины, чешу репу. Ну, думаю, блин, запасся бензинчиком. Типа нормальный выкатал, а на тот что залил из бочки наверно испортился. Вообщем, вытянул подсос, аварийку включил, и кое-как поехал в гараж бенз сливать. Приехал, слил, залил немного свежего :) . Та же фигня. Не тянет. Немного полегчало, что хоть бензин выливать не придеться. Пришла в голову мысль: а не забился ли жиклер в карбе? Раньше Озон стоял, я в нем шарил, а сейчас солекс 53-й. С ним еще не подружился. Вообщем, поменял я провода со второй и третьей свечи местами, газанул, постреляло чуток, поставил все обратно и, вот оно счастье, машина поехала. Так думаю, что воздушный жиклер в первой камере был забит. Но хх был. Есть такой способ для чистки карба. Не знаю насколько он правилен, но, тем не менее, применяется. При смене проводов получается, что воздух идет из двигателя через карб. Нарушается система газораспределения. Но могу сказать, что на следующий день пришлось радикально разбирать карб и продувать жиклеры. Так что как временная мера пойдет.

--------------------------------------------------------------------------------

Sprung zu