деньги владельцу авто!
В ответ на:Отвечаю только за себя и готов предъявить любому интересующимуся мой договор с AWA, датированный: 03.03.2003. А также - Kontoauszug`и за период с 05.2003 по 04.2004 ( мои гонорары за этот период ). Я достаточно ленив, чтобы активно этим заниматься, однако только за прошлый год ( 2003 ) я задекларировал перед Finanzamt около 4.000,00 ┬ . Умникам - отдельно по поводу Lohnsteuerkarte: все эти заработки - Werbehonorar, т.е. Nebeneinkommen. Декларировать их надо в графе " Sonstige Einkünfte ".
[...]
Каюсь, господа! Совсем забыл про "ничего из своего кармана". Был грех - платил... за объявления в газетах примерно следующего содержания: "Реклама на заднем стекле автомобиля. Вступительных взносов нет".
Ой, ну зачем вы себя так сразу выдали. Мельчают сетевики, мельчают...
Да, Вы зарабатываете деньги.
Но не за счет РЕКЛАМЫ НА МАШИНАХ, а привлекая людей в структуру, в который они смогут зарабатывать деньги, привлекая людей в структуру, в которой они в свою очередь будут зарабатывать деньг, привлекая... Просто для того, чтобы не нарушить ╖6c UWG, т.е. стркутура не стала нелегальной пирамидой, нужен "продукт" или "услуга".
Все таже старая песТня...
В ответ на:Так что где здесь ЛОХОТРОН? Меня лично никто не обманул.
Вас лично никто.
А Вы?