Вход на сайт
Продали машину, покупатель хочет вернуть
3589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gudman патриот
в ответ Bad Fox 08.02.11 20:45, Последний раз изменено 08.02.11 20:54 (Gudman)
В ответ на:
В данном случае продавец не знал и знать не мог.
В данном случае продавец не знал и знать не мог.
1. Откуда знаешь?
2. Я про этот конкретный случай не говорю. Тут я так думаю, вряд ли кто бодаться будет, овчинка выделки не стоит.
3.
В ответ на:
частник несет ответственность только если он знал о серьезных дефектах и не указал это. Покупатель при этом должен доказать, что продавец знал о дефекте.
частник несет ответственность только если он знал о серьезных дефектах и не указал это. Покупатель при этом должен доказать, что продавец знал о дефекте.
Это уже немного другое (более верное) высказывание, чем такое (не твоё)
В ответ на:
Не сбивай девушку с толку, турок ни4его не сделает, если даже мотор и накрылся, хоть все 12 цылиндров, его уже его проблемы, потому как он брал машину в рабо4ем состоянии...Если бы продавец был gewerblich angemeldet, кстати даже как selbs. Arzt или Rechtsanwald, тогда он должен был бы доказать, 4то этого дефекта не было в момент птодажи и это в те4. 6 месяцев после продажи.
Не сбивай девушку с толку, турок ни4его не сделает, если даже мотор и накрылся, хоть все 12 цылиндров, его уже его проблемы, потому как он брал машину в рабо4ем состоянии...Если бы продавец был gewerblich angemeldet, кстати даже как selbs. Arzt или Rechtsanwald, тогда он должен был бы доказать, 4то этого дефекта не было в момент птодажи и это в те4. 6 месяцев после продажи.
Согласен? Я о том и толкую.