русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Миллионы мух не могут ошибатся.

25.05.04 19:36
Re: Вс╦ ребята ..спор окончен !!!!!

Rossner завсегдатай
Rossner
in Antwort Guro2003 24.05.04 16:53
В ответ на:

спорить и что то доказывать не собираюсь , ..я про над╦жность.
Так как над╦жность мы все понимаем каждый по своему .. и говорить об этом бесполезно
каждый из нас в итоге останется при сво╦м мнении..

Спорить действительно бесполезно. Но такие факты: Шеф "Volkswagen AG" Dr.Bernd Pischetsrieder признал ,что на даный момент по (технологии cборки,качеству и количеству) концерн уступает "Тоyoтa".

В ответ на:

Таблицу я тебе нарисую какую хош что японцы и делають ( к примеру ты мне
хорошооо ))) плати регулярно за РЭКЛАММУ,ТЕСТЫ.и т,д .. я тебе што хош нарисую..
что и делають .. такие как АДАС и ряд других..)
.. гляди вниз ..поглядел бы да не гляжу я в эдакие тесты ..
я по другим критериям гляжу ..

Насчет тестов "ADAC" "Toyota" действительно сотрудничиет с "ADAC" .Все известные неисправности сообщаются "Toyota" и устраняются.(конструктивные на заводах) Но тесты проводятся только по определеным дисциплинам.Многое остоется за кадром.

В ответ на:

Про сыпиться.. пару слов ,но эт мо╦ мнение ..
Считаю сыпаться начали и Мерсы , Ауди , БМВ ,VW.. уж больно много электроники
они в них понапихали , но это пройд╦ть..такое и раньше всегда было.. ,
а ходовая ,подвеска и старые двигателя ..

Еще один минус "немцев" против "Toyota". "Toyota" пихает старые провериные вещи."Немцы" в погоне за (снижением веса,расходом топлива,эконорм) пихают "новые" вещи ,которые еще не совсем "созрели".

В ответ на:

Друг работает Verkäufer ом на То╦те и по статусу обязан на То╦тке ездить..
так из за этого.. работу хочет поменять..

По статусу должны ездить руководители выше "среднего уровня" .На чем ездит Verkäufer концерну по барабану.(могут быть только пожилания)
P.S Все кроме слов Dr.Bernd Pischetsrieder мое личное мнение. Вообще в немеком автострое маленько ,уж больно на советский похож.Никто не за что не отвечает.Руководство занято больше корьерой чем "продуктом".Самыми крупными акционерами являются "земли",которые заинтересованы в сохранении рабочих мест ,а не в "реформах".
Один в грехе,а все в ответе.

Один в грехе,а все в ответе.

Sprung zu