Deutsch

наказание за несоблюдение дистанции?

01.02.11 02:44
Re: наказание за несоблюдение дистанции?

Deptokrat местный житель
Deptokrat
в ответ Alexskir 30.01.11 12:23, Последний раз изменено 01.02.11 02:54 (Deptokrat)
В ответ на:
да это действительно был не я.
я знаю кто это был,меня просто интересует вопрос.если я напишу что это был друг из заграницы(а на самом деле это мой братишка и мы живём в одном городе),смогут ли они его вычислить и что может быть мне за неправильную информацию?он уже получал штрафы за превышение на этой машине.

1чел тебе уже написали сверху, заполни бумагу и укажи, что не будешь называть человека который находился за рулём тк ваши с ним отношения попадают по действие закона, согласно которому ты имеешь право не давать против него показаний, только не надо говорить что это был именнно брат, пусть всё будет размыто и они сами гадают, кто бы это мог быть, в конце концов это их работа и в этом случае тебе предьявить по закону ничего нельзя даже если они брата найдут..... а если повезёт, то всё утрясётся и никто глубоко копать не станет...
2вот если указать что это был друг с украины или там ещё откуда, а етого друга нет и не предвидится, то это ж...а, тк тебе надо будет дать его адрес, фамилию и тд, а чей адрес ты дашь? вообщем этот вариант полный гемор
3 если ни один из вышеперечисленных вариантов не катит, а ты во что бы то нистало хочешь "спасти" брата, то не парся не заполняй и не отвечай на письмо, через 2 недели штраф, пункты и тд придёт на твоё имя...
Жизнь это игра в которой уйма ботов.
Жизнь это игра, вот только бы ещё знать как включать читы...

Перейти на