Login
Конденсат?!
926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort student.de 29.01.11 16:14
В ответ на:
но вот кипятильников у нас точно не было, т.к. жидкость должна церкулировать в системе
но вот кипятильников у нас точно не было, т.к. жидкость должна церкулировать в системе
Ну а нагревалась то она от чего, не от помпы же.
Есть такое понятие в физике , сколько помню конвекция называется ( мож не так, искать не буду), смысл в том, что если нагревать жидкость в кольцевой закрытой системе, то она, при достижении определённой температуры, начнёт циркулировать. Читал как-то что было пару авто произведено с подобной системой охлаждения, да и во всех частных домах моего детства с печками и батареями тот эффект использовался.
В ответ на:
я вот хотел бы посмотреть на жигуль, который на обычном масле в -40 с полпинка заводится на улице (не в боксе ) там масло уже при -25-30 густое как мед
я вот хотел бы посмотреть на жигуль, который на обычном масле в -40 с полпинка заводится на улице (не в боксе ) там масло уже при -25-30 густое как мед
До то без проблем, спроси какого-нибудь моего ровесника, кстати до сих пор не встречал авто переплюнувшего того жигуля по этому параметру, да еще и прогрев салона и вентиляция у всех моих последующих техник были и есть много хуже.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить