Login
Nötigung im Stassenverkehr
4392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет. Ситуация такая: Еду по двухполосной шнельстрассе в левом ряду около 150 км/ч. Внезапно с правой стороны без поворотника начинает обгон Сеат, соответственно прям у меня под носом. Его скорость была значительно меньше и мне пришлось довольно сильно тормозить. При этом я моргнул дальним (дело было днём). И тут началось..... Он резко стал тормозить, "припугивая" меня, что то махать руками, мыть своё стекло, тем самым брызгая на моё тоже. Шнельстрассе кончилась и пошла обычная бунда. Он продолжал играться, сбрасывая скорость до 70-80 км/ч, выезжал на середину....... Мне он поднадоел, и я решил его обогнать когда он в очередной раз замедлится. Что я и сделал! Скорее, это и была моя ошибка. Я начал ускоряться, а он от меня не отставал, моргал
фарами (пару раз), и хлопал в ладоши, не держал дистанцию и я видел что он смеялся, видать его это сильно забавляло. Так длилось около 4 км и он свернул в другом направлении. Самое печальное это то, что сегодня я получил приглашение в полицию из-за Nötigung im Stassenverkehr. У меня нет слов..... Как себя вести, и что мне будет, если дело повернётся не в мою сторону?