Deutsch

Трётся тормозная колодка при езде

21.01.11 20:10
Трётся тормозная колодка при езде

Dr.No постоялец
Dr.No
У меня вот такая проблема: При езде временами слышу свист, слева сзади. Свист лёгкий, временами он появляется, потом пропадает. Когда останавливаюсь и трогаю тормозной диск, то он тёплый или даже более чем тёплый. В общем тормозная колодка трётся об диск... или несовсем возвращается в исходное положение, где она должна находиться. Если появляется свист и слегка тормознуть, то свист пропадает и может появится чуть позже или долгое время не появляется.
Что может быть не так с тормозами и сколько может стоить это исправить?
Эта ерунда вроде бы появилась после очень снежного декабря 2010 года. Один раз у меня появлялся свист, в сильный дождь долго ехал и потом при парковке заметил, что есть свист. Потом этот свист пропал на два года. ;)
Самое смешное это то, что я недавно, где-то месяца 4 назад проходил ТЮФ и при этом не обнаружили никаких дефектов, ни с тормозами и колёса вроде тоже не болтались...
(Сегодня позвонил в аутохаус и они хотят забрать машину на день, чтобы самим, без моего присутствия ремонтировать, мол это нельзя сделать за 1 и 2 часа... Странно как-то.)

Перейти на