Вход на сайт
Долгая дорога к немецким правам:(((((
12148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peterkra 20.01.11 10:22
В ответ на:
может и с правами многие сдают за 5 часов, но я таких не знаю, кроме на самом деле "профи". так что удивление геноссе по этому поводу не особо понимаю, видимо , у него все шумахеры, начиная с дочки
только рад за них
может и с правами многие сдают за 5 часов, но я таких не знаю, кроме на самом деле "профи". так что удивление геноссе по этому поводу не особо понимаю, видимо , у него все шумахеры, начиная с дочки
только рад за них
Вам же написали, что при пересдаче например с русских прав на немецкие нет ни обязанности посещать занятия по теории, ни обязательных часов. Можно прямо идти на экзамен. В то время, когда я меняла права, по русским правам можно было ездить 6 месяцев. Неужели 6 месяцев недостаточно, чтобы привыкнуть к здешнему движению (если уж прямо оно так "отличается" от движения в России)? Нахрен в такой ситуации вообще часы в автошколе брать? Я ещё понимаю, если машины своей нет и не предвидится, тогда можно взять пару-тройку часиков. Ещё раз, я имею ввиду людей, у которых в России не только были права, а они и ездили там каждый день. И никакие не профи, а просто ездили на своём авто каждый день на работу. У кого прав не было или были, но он никогда не ездил - тому ессно понадобится подготовка к экзамену, но её при наличии прав, пока они действительны в Германии опять же можно откатать и на своём авто (если имеется) а не брать дорогущие часы в фаршуле.
Если среди ваших знакомых все, даже при пересдаче, катаются с инструктором до посинения, то это не значит, что это правило.