Вход на сайт
Долгая дорога к немецким правам:(((((
12148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 20.01.11 12:34
В ответ на:
Это развод - при пересдаче наезжать часы вообще необязательно, можно сразу на экзамен.
Это развод - при пересдаче наезжать часы вообще необязательно, можно сразу на экзамен.
Я не говорила ,что наезжать обязательно, я просто пересчитала 500 евро на стоимость часов по цене примерно 45 минут 37,5 евро. В том смысле зачем люди платят ,если могут и так сдать. У кого без дополнительных часов получается сдать так и хорошо ,кто же спорит, а кто-то и 40 часов ездит и никак, кто-то считает ,что у лучше 500 евро заплатить . Разумеется ,что просто так в лобу у инструктора не спрашивают))). Кроме того, я не пытаюсь тут кого-то в этом убедить и переубеждать меня в обратном не надо, называть где конкретно и кто так делал, чтобы доказывать я не буду, меня это факт тоже повлек в шок ,я первая кричала ,что здесь такого не может быть...до определенного момента. возможность "сократить количество часов" и сберечь нервы я не использовала, хотя наездила больше 13 часов и фактически заплатила больше и все сдавала сама.