русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Долгая дорога к немецким правам:(((((

20.01.11 10:14
Re: Долгая дорога к немецким правам:(((((

osservatore завсегдатай
osservatore
in Antwort peterkra 20.01.11 08:44
В ответ на:
за 5 часов права нигде не получишь, спросите лучше ее, где и за что она их купила

Может кому-то сделали исключение ,но сомневаюсь, что обязательные часы отъезжать не обязательно, да и за пять часов научиться хорошо ездить ,что-то из области фантастики. Хотя разное бывает. Со мной на тренинге в adac была в группе девочка ,ей 17 лет , прав еще не было каталась с папой, он сидел рядом. Девочка так хорошо пряпятствия проходила, заглядение, хотя на дороге или в городе не разу не ездила ,все с папой по площадкам, может у кого сертификаты такие есть ,то можно и сократить количество часов.
искренне радуюсь, за тех кто пересдавал за 2-5 часов или как они пишут ,таланты. Мне понадобилось много времени ,во-первых в моем городе все изрисовано этими дорожками для велосипедистов ,я их первый раз в жизни увидела тут, плюс горы и холмы, а сдавать я захотела на механике (до этого уже много лет водила автомат) ,город вообще не знаю. Инструктор был не плохой и не хороший -ничего он не делала и не объяснял , я сама цеплялась ,чтобы больше поездить, хотя он все время говорил топай на экзамен, хватит деньги прокатывать.
У меня цель была не сколько сдать экзамен ,сколько постараться максимально привыкнуть к среде и не создавать опасности не себе не другим.

Sprung zu