русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

W211 Вода в салоне! офигеть!

15.01.11 15:40
Re: W211 Вода в салоне! офигеть!

Dagi-Dag коренной житель
Dagi-Dag
in Antwort SergejBO 15.01.11 15:00, Zuletzt geändert 15.01.11 15:41 (Dagi-Dag)
В ответ на:
т.е она у тебя все же не работала, а после замены компрессора заработала

да. поставил 100%ую машину в гараж, после когда забрал, клима заработала после как комресор поменял...
не станно ли ???
В ответ на:
из-под сальника компрессора,

да, вот этот вариант тоже был не раз в разгаворе, но весь компресор был так забрызган, что было очень всё не понятно
то ли это то, то ли это... ремонт сам дорогой, газ этот метель тоже доргой, поэтому решил сразу весь комресор купить...
плус ещё та фирма где первый раз климу им ченить дал, они поняли что нихрена не починят, что бы отпрыгнуть от меня
стали меня грузить что это кондисатор, так как я их стал грузить что они лохи не могли разглядеть что это комрессор...
поэтому я был под таким дрюком, что сам комресор чинить не было было и речи.поэтму решил купит весь за 115 ойро,
вернее он уже был куплин...
В ответ на:
Грибок и плесень не имеет контакта с компрессором и жидкостью, посему грибок не может повредить компрессор.

да логично наверно !!! но именно после отстоя комрессор был в негодности...
да я и не итверждаю что это было именно так или эдок, я это держу за вожможность которую не надо исключать...
к таму что, может всё же стоит каждые три года мнять эту митель, как мы меняем масло. свечи ит.д
тогда возможно и вапросов не будет каск её откличить...
В ответ на:

В том что ты пишешь бред я тебя ни разу не обвинял

бот и это правельно так как я не профи но простой обыватель...
"я за что купил за то и продаю"
В ответ на:
А вот ты именно настаивашь на том что ИМЕННО ты прав, а все остальные пишут бред

нет это не так !!! я там выше писал, что эту возможность нельзя исключать, что там может быть ещё с десяток других ит.д.
(правда искать не охото)

Sprung zu