Deutsch

W211 Вода в салоне! офигеть!

15.01.11 15:00
Re: W211 Вода в салоне! офигеть!

SergejBO постоялец
SergejBO
в ответ Dagi-Dag 15.01.11 14:25
Ты же сам себе противоречишь
In Antwort auf:
но как на полтора года оставил в гараже, потом сново сел на неё и сразу в климе не оказалось к-миттель...

Мой ответ
In Antwort auf:
У тебя просто где-то какая то трубка проржавела или какое нибудь уплотнение высохло, грибки здесь не причем.

In Antwort auf:
ну тогда бы наверно клима бы всё равно бы не работала бы,,, хоть ты там 100 раз компрессор меняй ...или ???

In Antwort auf:
два раза миттель загоняли и всё через комперессор выходило...

т.е она у тебя все же не работала, а после замены компрессора заработала
In Antwort auf:
Утечка фреона возникает в основном, из-за коррозии металла и износа уплотнений в системе. Фреон может уходить в любом месте – из-под сальника компрессора, ниппеля, шланга, но чаще всего из радиатора и трубок.

Цитата взята из "руководства по ремонту и обслуживанию систем климатконтроля в автомобилях"
Именно выделенное я и имел ввиду в своем ответе. Тек как при смене компрессора сальник меняется на новый. Вот после этого у тебя и заработало. Я не утверждаю что причина была ИМЕННО в этом, это лишь возможная причина.
In Antwort auf:
Грибок и плесень не имеет контакта с компрессором и жидкостью, посему грибок не может повредить компрессор.

In Antwort auf:
ты ведь даже и не читаешь посты, а если и читаешь, то ты наверно до того в себе уверен что ты прав, что кто чё пишет
всё бред, ты только один знаешь чё к чему

Посты то я как раз читаю внимательно. В том что ты пишешь бред я тебя ни разу не обвинял (можешь прочитать все посты еще раз) Что я прав я тоже не утверждал ни разу. А вот ты именно настаивашь на том что ИМЕННО ты прав, а все остальные пишут бред. Потому как с тобой это приключилось и тебе это "объяснили". Ну что ж ... твое право
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на