русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

W211 Вода в салоне! офигеть!

15.01.11 14:07
Re: W211 Вода в салоне! офигеть!

Dagi-Dag коренной житель
Dagi-Dag
in Antwort SergejBO 15.01.11 00:35
В ответ на:
короче, оставайся при своем мнении.

атож !!!
В ответ на:
Нахрен ты вообще влез сюда в эту тему со своим грибком?

а нахрена ты вообще влез в эту тему я лично ответил человеку на его пост, где он спрашивает
про климу, как её вырубить !!! я в крации ему свой случай рассказал и всё!!! чё тебе тут надо было
я так и не понял !!!
В ответ на:
Тут вообще темы была про воду в салоне.

тема часто отлоняется, человек спрасил смотри выше !!!
В ответ на:
А ты и дальше можешь слать всех лесом да и мне уже хочется тебя туда же послать.

я никого лесам не слал, если со мной нормально общаются то и я тоже...
просты выслушывать людей надо уметь и давать высказать свои мысли а не лесть с хернёй,
что нет это не так, всё это бдед и т.д.
В ответ на:
да и мне уже хочется тебя туда же послать.

дыши свежим воздухом чаще !!!
В ответ на:
Тебе про Фому ты про Ерему

дак и я протоже !!! если про мой комресор зашёл разгавор, я всё как положено объяснил, где поломка была !!!
то ты мне хрень какуюто пишишь про трубки, нет ну нет бред ли это?!
В ответ на:
У тебя просто где-то какая то трубка проржавела или какое нибудь уплотнение высохло, грибки здесь не причем

ты ведь даже и не читаешь посты, а если и читаешь, то ты наверно до того в себе уверен что ты прав, что кто чё пишет
всё бред, ты только один знаешь чё к чему... меня лично таких как ты мнения не интересует, тоесть теоретиков !!!
меня лично как и многих интересует, практически у тех у кого это уже было, что сказали, что делал, сколько заплотил и тд.
В ответ на:
Не хочешь слушать - молчи лучше и не лезь.

кого тебя слушать ??? ты этот сайт не преватезиривал !!!
сиди сам тухни мля...
В ответ на:
Или заведи свою отдельную тему, очень хочется посмотреть сколко человек тебе ответят и скольких ты пошлешь.

если и заведу когданить другую ветку с вапросом, то я прошу тебя мне ни чего не отвечать, мне твоё мнение не интерсно!!!
игнорируй меня просто это тебе дельный совет...
да ни кого я не пошлю, назить просто не надо !!! с мечём придёшь от меча и погибнишь !!!
В ответ на:
Все спокойной ночи!

и тебе того же ....

Sprung zu