Вход на сайт
Долгая дорога к немецким правам:(((((
12148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Розовая_Кошка 12.01.11 13:32
В ответ на:
Тётенька в автошколе сказала мне, "ну ничего, поездите ЕЩЁ с инструктором, возьмёте ещё часы, потренируетесь" Честно говоря, я уже незнаю сколько же можно ездить?!
Тётенька в автошколе сказала мне, "ну ничего, поездите ЕЩЁ с инструктором, возьмёте ещё часы, потренируетесь" Честно говоря, я уже незнаю сколько же можно ездить?!
Сколько надо ездить, столько и будете. Я ездила с инструктором с июля по декабрь 3-4 раза в неделю. Пошла на экзамен только тогда, когда она мне сказала, что я готова. Сдала.
Если Вы думаете, что экзаменатор и инструктор в сговоре, то это не так. У них специально все ваши промахи фиксируются через компьютер. В том числе и превышение скорости.

В ответ на:
Когда вы сдавали практику, брали ли вы кого-нибудь с собой? Я думаю может взять мужа или подругу как свидетеля?
И второй вопрос, можно ли оспорить результат экзамена, и если да, то как это делается?
Когда вы сдавали практику, брали ли вы кого-нибудь с собой? Я думаю может взять мужа или подругу как свидетеля?
И второй вопрос, можно ли оспорить результат экзамена, и если да, то как это делается?
Насколько я знаю, это нельзя делать.
И попросите распечатку из компа вашей езды.

В ответ на:
Через 14 дней будет второй экзамен.
Через 14 дней будет второй экзамен.
А если и третий раз не сдадите, то придётся учиться ЗАНОВО.

Придержите эмоции. Не жалейте времени и денег. Езда в Германии - это не езда в России.

В ответ на:
Отъездила 28 часов(!!!)
Отъездила 28 часов(!!!)
Это не много.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)