Вход на сайт
Долгая дорога к немецким правам:(((((
12148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ прошлогоднийснег 12.01.11 14:36
В ответ на:
дак и за ради богая просто ситиацию представил-стоит женщина с коляской на тротуаре перед светофором ,а такой водителъ взял и срезал угол,цу кнапп проехал......бывают непростителъные ошибки.
дак и за ради богая просто ситиацию представил-стоит женщина с коляской на тротуаре перед светофором ,а такой водителъ взял и срезал угол,цу кнапп проехал......бывают непростителъные ошибки.
ошибки разные бывают... У меня была такая, что волосы дыбом стали.... К пешеходному переходу после ОЧЕНь маленького круга , который был засажен какой-то дрянью , когда я вьехала УЖЕ на круг, кинулся пешеход он, гад, на роликах оказался... После этого я поняла, что за рулем надо не 2 глаза иметь, а восемь, с прицелом как у Терминатора, чтобы все успеть оценить.. Хорошо, что у меня реакция хорошая....
так что, если девушке сказали "КНАПП" , даже не "цу кнапп", то пусть еще учится.....
мой совет.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB