Вход на сайт
Про лямбду
1708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volley-ball 09.01.11 16:30
В Берлине могу твою лямбду прозвонить.
могу считать коды ошибок, если еще не читал.
а теперь по делу:
1) покупай только новую
2) покупай только оригинал
3) сэкономить можно только если купишь оригинал от производителя, а не от бренда машины
у меня лямбда полетела... купил одну универсальную с ебея - не мог найти оригинал на своего американца - не работает как надо - вернул. купил вторую (дорогую) - не работает нормально.
потом всё же удалось найти оригинал, но по производителю. оказалось дешевле дорогих универсальных датчиков.
оригинал - 140 евро
оригинал от производителя - 40 евро
универсальный 40 евро
дорогой БОШ универсальный - 90 евро
процесс работы лямбды в процессе мучений изучил досконально.
важны не только размеры.. важно всё, например сопротивление спирали разогрева иначе датчик будет работать как испорченный.
могу считать коды ошибок, если еще не читал.
а теперь по делу:
1) покупай только новую
2) покупай только оригинал
3) сэкономить можно только если купишь оригинал от производителя, а не от бренда машины
у меня лямбда полетела... купил одну универсальную с ебея - не мог найти оригинал на своего американца - не работает как надо - вернул. купил вторую (дорогую) - не работает нормально.
потом всё же удалось найти оригинал, но по производителю. оказалось дешевле дорогих универсальных датчиков.
оригинал - 140 евро
оригинал от производителя - 40 евро
универсальный 40 евро
дорогой БОШ универсальный - 90 евро
процесс работы лямбды в процессе мучений изучил досконально.
важны не только размеры.. важно всё, например сопротивление спирали разогрева иначе датчик будет работать как испорченный.
Приглашаю в свою группу:
альянс BND в Берлине

Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.