русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Про лямбду

10.01.11 00:17
Re: Про лямбду

Dagi-Dag коренной житель
Dagi-Dag
in Antwort Mikrofon 09.01.11 23:35
на последнего
Мужики !!! ещё раз на эту тему...
Лампачка гарит (мотомельдунг) мотор работает спокойно...
откручиваю свечи и глазам не верю, я их ушатал что мама не горюй, коллега увидел и говарит что он таких загаженых свечь ещё не видел...
думаю, аха поэтому и гарит лампа, меняю свечи (купил на тоёте) купил и залил в бак эту жидкость кишки поласкать не помню как называется...
поехал на веркштат, попрасил и мне стёрли ошибку... прогнал машину на баке 500км лампа не горела как тока на 500 стало сново загорела...
потом откинул клемму от акаммулятора, подождал, клемму сново подключил... ошибки нету, лампа не горит, заехал на заправку, по запарке
залил 7 литров супер плюс и 15 супер блеийфрай, проехал 400 км лампа не горела потом сново загорела... теперь если заливаю бак супер-блайфрей...
откидываю сново клемму, ошибка стерается, ну лампа гаснит... проезжаю максимум 100 км лампа загарается !!! И самое интересное она загарается
тогда. если я с автобана съехал и первая же остановка на светафоре и бамс она как по заказу загарается...
мотор работает щас тише чем работал как часы !!!
Вапрос: вот может вы можете как то обьяснить это между собой , что какая возможно из этих двух штук накрылась ???

Sprung zu