Вход на сайт
Про лямбду
1708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wld 09.01.11 21:10
В ответ на:
Вентура тебя на вилы немножко приподнял,
Вентура тебя на вилы немножко приподнял,
да не надо ни кого поднимать на вилы на хренилы, не надо ни чего жирным
обвадить, и т.д. можно просто общатся без всякой этой херни,,,
или здеся что местные старажилы есть, не так слово сказал тебя на вилы !!!
вот в этом то вся и проблемма !!! это Ментура должна по делу общатся
а не навилы поднимать... ок !!!
В ответ на:
просто вдумайся: "Лямбдазонд" Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?.....
просто вдумайся: "Лямбдазонд" Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?.....
короче !!! ещё раз да !!! я понимаю что многие любят здесь по гуглям лазить, а потом чесать, будто крым и рым
прошли !!! я ещё раз повторяю, что около моего гаража стоит машина и у неё "Лямбдазонд" навернулась, так сказали
мне на тоёте, что там их две этих ламбдазонд стоит, одна работает как сенсор, вторая дожигает... всё очень просто да !!!
я вызвался это написать так как у самого такая проблемма и заметь я всю дорогу говорю не от себятину, что это я типо
знаю...я ппостоянно напоминаю >>> что мне так на тоёте обьяснили что у меня у самого такая проблемма !!!
или я с кем то в спор пошёл ??? если меня человек до этого поправил, то я с этим и согласился, дописав просто что
у моей машины их две и ладушки !!! для этого все разговоры и ведутся, что бы они завязывались для тех у кого такая же проблемма
или была и для тех кому это интерсно... но не для того что бы навилы поднимали !!!
В ответ на:
Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?
Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?
погугли если тебе это надо !!! я буду рад если мне эту проблемму уберут за не большие деньги...