Login
почти авария-как поступить?
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 08.01.11 03:30, Zuletzt geändert 08.01.11 12:58 (AnU55)
В ответ на:
Если моей вины в этом нет (непредсказуемые обстоятельства непреодолимой силы) - то нет, не плачу.
Если моей вины в этом нет (непредсказуемые обстоятельства непреодолимой силы) - то нет, не плачу.
И опять вы на правы! Едете по дороге, посыпанной камушками ( после снега остались), и отлетает этот камушек в сторону (непредсказуемые обстоятельства непреодолимой силы) и выбивает глаз 2хлетнему ребёнку. Кто платит? Страховка, а вам поднимают %!
Упал передо мной мотоциклист на повороте, чтобы его не задавить пришлось вправо в планку защитную въезжать. Вытащил его из под бампера, мол живой, и поехал дальше ( мы в Германию только приехали, а то что бампер разбил и крыло помял-это же моя вина). К друзьям приехал, рассказал. Они посоветовали в полицию пойти. Поехал рассказал. Что убило, так 1. вопрос полициста, мол забор целый? Данные списали! Еду обратно, поворот песком посыпан и таблички, мол осторожно масло на дороге! Вечером звонок, мотоциклист звонит. В общем заплатил мне он, а не его страховка! Нашли бы того, кто масло пролил, платила бы того страховка!
Э-эх!! Да пошло оно .... !