Login
почти авария-как поступить?
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnU55 08.01.11 00:01
In Antwort auf:
Мы говорим о нормальной kfz haftpflichtversicherung?
Мы говорим о нормальной kfz haftpflichtversicherung?
Разумеется.
In Antwort auf:
Кто нанёс ущерб- тот платит! Так это ?
Кто нанёс ущерб- тот платит! Так это ?
Верно. И вот тут...
In Antwort auf:
Дерево, упавшее в ураган поперёк дороги и сам ураган, селевой поток, камнепад, град, молния, ливень как из ведра, внезапный лёд на дороге или олень , ... метеорит, и т.д.! И если пассажир пострадал, то пассажиру платите вы!
Дерево, упавшее в ураган поперёк дороги и сам ураган, селевой поток, камнепад, град, молния, ливень как из ведра, внезапный лёд на дороге или олень , ... метеорит, и т.д.! И если пассажир пострадал, то пассажиру платите вы!
Если моей вины в этом нет (непредсказуемые обстоятельства непреодолимой силы) - то нет, не плачу. Всё равно что ко мне пришли гости, на дом упал метеорит - я виноват? Нет. Падение дерева etc. я не могу ни предсказать, ни предотвратить, ни даже избежать - нет оснований для моей ответственности. Если у пассажира нет своей страховки - ему не повезло. Как и мне, впрочем.
In Antwort auf:
Что делает страховка, когда вдруг обнаруживается, что неправильно заданы км в год?
Что делает страховка, когда вдруг обнаруживается, что неправильно заданы км в год?
Берет штраф с того, кто неправильно указал км. На этом дело обычно ограничивается.
In Antwort auf:
Своему коллеге дал бумагу подписать, что в случае аварии он отказывается от претензий. Тот подписывать не стал и ездить тоже!
Своему коллеге дал бумагу подписать, что в случае аварии он отказывается от претензий. Тот подписывать не стал и ездить тоже!
Странный он. Если упадет дерево - то претензии он может предъявить только дереву.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)