Вход на сайт
почти авария-как поступить?
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 07.01.11 17:33, Последний раз изменено 08.01.11 00:22 (AnU55)
В ответ на:
Нет такого пункта в моих формулярах,
Нет такого пункта в моих формулярах,
В моих тоже нет, но если бы и были я бы и так крестик не поставил! Со мной в машине только родственники и ездят!
У меня онлайн, а там кроме нормальной есть ещё: Плюс, Супер, ... . И все дороже нормальной kfz haftpflichtversicherung!
В ответ на:
зато в AKB чётко указано, что застрахованы все - включая пассажиров.
зато в AKB чётко указано, что застрахованы все - включая пассажиров.
Мы говорим о нормальной kfz haftpflichtversicherung?
И что такое haftpflichtversicherung? Кто нанёс ущерб- тот платит! Так это ?
Вы сделали аварию или в вас врезались и пассажиры пострадали, то платят страховки. Естствно виновнику % поднимают! Так это ?
В АКВ наверняка это чётко пояснено!
А представьте себе, что произошла авария, где никто не виноват (Дикая случайность)! Только природа: Дерево, упавшее в ураган поперёк дороги и сам ураган, селевой поток, камнепад, град, молния, ливень как из ведра, внезапный лёд на дороге или олень , ... метеорит, и т.д.! И если пассажир пострадал, то пассажиру платите вы!
П.С. По теме. Что делает страховка, когда вдруг обнаруживается, что неправильно заданы км в год? Обман, а это уже подсудно в Германии!
П.С.2. Своему коллеге дал бумагу подписать, что в случае аварии он отказывается от претензий. Тот подписывать не стал и ездить тоже!
Э-эх!! Да пошло оно .... !