Вход на сайт
Zafira + Tempomat
2357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktor-Plygun 31.12.10 16:34, Последний раз изменено 31.12.10 19:08 (Maxim155)
В ответ на:
очень хорошо,кто был бы против,только при покупке таких вещей как машина лучшый советчик это ты сам
Да нет, я вполне доволен: я могу сидеть в машине свободно (а это я могу в очень немногих), удобная посадка (в большинство машин мне приходится буквально заползать под руль, а потом выползать оттуда). Дизель тянет как трактор. Единственное - причесать её немного надо. Темпомат, к примеру, поставить. Паркхильфе (или камеру заднего вида - пока не решил, что именно). Термометр исправить. Защиту днища обновить... Вообще Цафир в нашем районе не так много предлагали, да ещё по такой цене (6900 € 98 000 км, EZ 04/2004) плюс фильтр на зелёную плакетку - но это уже наша добрая воля была.очень хорошо,кто был бы против,только при покупке таких вещей как машина лучшый советчик это ты сам
С Сильвестром!
В ответ
на:
А то ведь здесь не прозвучало ни одного ответа от владельцев Зафиры кто это уже проделывал, а только одни мерсы да фауве.
Топиканлассер только отчитаться не забудь
Отчитаюсь обязательно. Цафир вообще не так много. К тому же, видно здесь на форуме их не очень любят... Всем мерсы да BMW с фольксвагенами хочется...А то ведь здесь не прозвучало ни одного ответа от владельцев Зафиры кто это уже проделывал, а только одни мерсы да фауве.
Топиканлассер только отчитаться не забудь