Вход на сайт
Motoröl
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schweps2 30.12.10 18:23
Был у меня коллега в старой фирме лет 10 назад, немчик. Ездил на ауди 80. Как-то после выходных вышли покурить на обеденный перерыв. Зашёл разговор о замене масла...
Говорит поменял масло на выходных, гут, пойдём посмотрим уровень))) Открывает капот, достаёт щуп... масло на нём как слеза...
Они с его кентом все выходные мотор промывали... слили старое масло... залили дешёвое свежее... покатались полдня... слили... залили... слили... заменили фильтр... залили...
и так раза четыре наверное... Вот это я понимаю промывка)))) мотора.... мозги промывать было бесполезно))))
Говорит поменял масло на выходных, гут, пойдём посмотрим уровень))) Открывает капот, достаёт щуп... масло на нём как слеза...
Они с его кентом все выходные мотор промывали... слили старое масло... залили дешёвое свежее... покатались полдня... слили... залили... слили... заменили фильтр... залили...
и так раза четыре наверное... Вот это я понимаю промывка)))) мотора.... мозги промывать было бесполезно))))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!