Вход на сайт
заглохла на автобане
6237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 30.12.10 17:03
В ответ на:
Ты уверен? Рейку поменяли на блок питания. Старая система была много ремонтопригодней и менее ломучщй.. Я думаю, единдственная причина, привязать клиента к мастерской.
Уверен. Старая система была более живучей - это верно. Но она была дорогой, как и вся высокоточная механика. И - более важно - она не могла обеспечить экономичность и экологичность сегодняшних дизелей во всём диапазоне оборотов. Это примерно как карбюратор и система впрыска - примерно то же соотношение.Ты уверен? Рейку поменяли на блок питания. Старая система была много ремонтопригодней и менее ломучщй.. Я думаю, единдственная причина, привязать клиента к мастерской.
Ещё в войну и СССР, и Германия строили авиационные дизели. Достоинства: большая экономичность и меньшая пожаропасность по сравнению с двигателями на авиационном бензине. Но добиться их надёжной работы не удалось тогда никому: именно из-за топливной системы. Меняются температура воздуха и нагрузка - и впрыск должен быть пересчитан. Механика получалась слишком дорогой. Если же пожертвовать экономичностью и экологией - получался КАМАЗ: надёжный, но коптящий безжалостно...
В принципе, дизель - это топливная система. Всё остальное просто и несложно.