Login
Езда зимой! Пару вопросов!
6531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort najka 26.12.10 21:31
В ответ на:
А в первом моем посте была описана ситуация на пустой не городской дороге, где светофоров в помине нет!Только лес кругом!
А в первом моем посте была описана ситуация на пустой не городской дороге, где светофоров в помине нет!Только лес кругом!
лес куда опаснее города))
за последнее время я уже несколько обгоняющих "уходящих в кювет" наблюдала)) от одного еле успела увернуться))
а всё дело в том, что даже если дорога кажется безопасной, всё равно может быть с "сюрпризами", именно в такую погоду))
я тут каждый день езжу определённый отрезок, ландштрассе, леса нет, но поля, и при этом, в определённый местах всегда гололёд, неважно, убирали или нет, он там в секунды снова появляется, и вот я то знаю, что эти места есть, и еду изначально аакуратно, а другие незнают - темболее что бОльшая часть дороги нормальная, и вот именно там их и разворачивает((
эт я к чему, если ты абсолютно уверена в дороге, и она тебе очень хорошо знакома, то едь как считаешь нужным, но если дорогу незнаешь - и даже если она кажется нормальной, то лучше осторожней и без обгонов)))
а так ты всё остальное верно делаешь)))
выехать из сугроба можешь ещё попытаться на 2-ой))
адац всегда бесплатно, по крайней мере, один раз)) т.е второй раз по той же причине может уже быть платным))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)