Login
Езда зимой! Пару вопросов!
6531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort najka 24.12.10 17:51
В ответ на:
1. Знак ограничения скорости, где еще с низу табличка стоит, что при мокром асфальте ехать столько то... Так вот, а полностью заснеженная дорога подпадает под этот знак или?
Конечно.1. Знак ограничения скорости, где еще с низу табличка стоит, что при мокром асфальте ехать столько то... Так вот, а полностью заснеженная дорога подпадает под этот знак или?
В ответ на:
2. Машины в зоне 100 едущие максимум 30 км в час! Я их обгоняла, и из 4 обогнаных (или как правильно там это слово написать?) мне 3 моргали дальним светом! Это что за прикол такой? я что то не то делала? У меня скорость при обгоне даже до 70 не доходила, дистанцию порядочную выдерживала, перед встречными не лезла, свет включен, все поворотники и т.д. в норме...что не так?
Скорость надо выбрать... ну вобщем уже правильно сказали ранее. Обгон на мокрой заснеженной дороге сопряжен с дополнительным риском
и требует все же поболее опыта, так что осторожно, пожалуйста.2. Машины в зоне 100 едущие максимум 30 км в час! Я их обгоняла, и из 4 обогнаных (или как правильно там это слово написать?) мне 3 моргали дальним светом! Это что за прикол такой? я что то не то делала? У меня скорость при обгоне даже до 70 не доходила, дистанцию порядочную выдерживала, перед встречными не лезла, свет включен, все поворотники и т.д. в норме...что не так?
В ответ на:
3. Когда машина в сугробе пробуксовывать начинает, то переключала на более высокую скорость и газку побольше, вроде все пучком получалось. Правильно делала или нет?
Нет. И то, что у тебя что-то получилось в данной ситуации - это чудо.3. Когда машина в сугробе пробуксовывать начинает, то переключала на более высокую скорость и газку побольше, вроде все пучком получалось. Правильно делала или нет?
В ответ на:
4. В одном местечке я так конкретно застряла, не рассчитала свои способности...Хоть потом кое как и выехала...и вот что подумалось...А если бы я застряла в том сугробе по самые ушки, меня бы АДАЦ спасло бы бесплатно или нет? Или бы сказали, что моя вина и не фиг лезть куда не надо?
Вот здесь точно сказать не могу, но думаю, что при наличии членства АДАЦ проблем бы
не было.4. В одном местечке я так конкретно застряла, не рассчитала свои способности...Хоть потом кое как и выехала...и вот что подумалось...А если бы я застряла в том сугробе по самые ушки, меня бы АДАЦ спасло бы бесплатно или нет? Или бы сказали, что моя вина и не фиг лезть куда не надо?
Не учи отца. I. Bastler