русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Езда зимой! Пару вопросов!

24.12.10 17:51
Езда зимой! Пару вопросов!

najka знакомое лицо
Доброго времени суток!
Эта первая моя зима за рулем! Ну по городу вроде ничего так... осваиваюсь, экспериментирую (Я ведь даже не училась по снегу ездить, в том году когда хоть чуток снега было, учитель сразу занятия отменял и даже в теории про снег ничего не учили вроде).
А вот сегодня в лес выбралась в связи с чем у меня появилось пару вопросиков:
1. Знак ограничения скорости, где еще с низу табличка стоит, что при мокром асфальте ехать столько то... Так вот, а полностью заснеженная дорога подпадает под этот знак или?
2. Машины в зоне 100 едущие максимум 30 км в час! Я их обгоняла, и из 4 обогнаных (или как правильно там это слово написать?) мне 3 моргали дальним светом! Это что за прикол такой? я что то не то делала? У меня скорость при обгоне даже до 70 не доходила, дистанцию порядочную выдерживала, перед встречными не лезла, свет включен, все поворотники и т.д. в норме...что не так?
3. Когда машина в сугробе пробуксовывать начинает, то переключала на более высокую скорость и газку побольше, вроде все пучком получалось. Правильно делала или нет?
4. В одном местечке я так конкретно застряла, не рассчитала свои способности...Хоть потом кое как и выехала...и вот что подумалось...А если бы я застряла в том сугробе по самые ушки, меня бы АДАЦ спасло бы бесплатно или нет? Или бы сказали, что моя вина и не фиг лезть куда не надо?

Sprung zu