Навигация на ауди
В ответ на:я нетавно тачку купил так что в корне вопрос решать не хочтся тогда уж возьму решение на ПДА
2Rossner вроде как на А6 вс╦ уже есть и антена и кабель хотолось бы узнать про А4 но ауди ничиго говорить не хочет ну в падлу им наверно что у них нави 2 штука стоит а е╦ ктото за 500 поставит
Привет еще раз! Здесь все равно к специалистам надо. Говоришь на "Ауди" не сказали. У вас что,один" Ауди "на 1000 км? Зайди на их сайт,найди ближайшую.И едь туда не в разгар рабочего дня,когда все заняты.Скажи что хочешь переговорить со специалистом по електрике и електронике.В нормальном Автохаузе такой должен быть. И не обламывай их сразу со своим ebay.(ты
им еще скажи,что двух работяг приведешь,чтоб дешевле было. ) Скажи что купил машину без навигации (не надо было),теперь понадобилось.Хочешь "Нахрюстен" оригинальную (Нави плюс).Вот только ты слышал,что не все машины имеют "Navigationsvorberereitung" и есть машины ,где есть не совместимые детали.Хочу мол поставить,но не хочу сильно потрашить.Я лично не вижу причины по которой бы тебе не ответили.Если скажут что можно,то спрси:Что за работы они будут делать.Какие детали заменят.Спрашивать твое право!
Если нет,то почему.Причина.(К примеру: Сложно сделать или много деталей менять надо.) Вот потом будешь думать о своем ebay. Больше мне сказать нечего,по простой причине:"Я не знаю что и как ставят в А 4."
Один в грехе,а все в ответе.